Собянин заявил, что в Москве нет второй волны коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия-1» обратил внимание на то, что в российской столице нет второй волны эпидемии коронавирусной инфекции, ежедневно число выявляемых заразившихся сократилось в 10 раз – с 6,5 тыс. пациентов до 650. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Собянина: «Вторая волна – это когда люди второй раз подпадают под опасность быть зараженными. Ни у нас, нигде в мире такого практически нет. Почему идет, в ряде регионов мы видим, такой бурный рост? Потому что они еще не прошли даже первую волну, первый процесс. Они либо были закрыты, как Гонконг, полностью карантинизированы». Такие города, как Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва, уже прошли эту стадию, добавил политик.

Отметил мэр Москвы и то, что последний месяц в столице «статистика наблюдается примерно в одном «коридоре» – где-то около 650 случаев заражения COVID-19 в день, плюс-минус 50».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+