Социал-демократы ФРГ объяснили необходимость «Северного потока – 2»

Сопредседатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Норберт Вальтер-Борянс раскритиковал нападки на газопровод «Северный поток – 2».

По мнению Вальтер-Борянса, газопровод «Северный поток – 2» является «важной инвестицией в период перехода» энергетики страны на возобновляемые источники энергии. При этом, как считает Вальтер-Борянс, «самой большой глупостью стало бы построить руину длиной более 1 тыс. км. Это было бы сигналом, что при реализации будущих проектов нельзя полагаться на долгосрочное планирование», сообщает Passauer Neue Zeitung.

Как напомнил Вальтер-Борянс, власти ФРГ ранее уже взяли курс на полный отказ от использования атомной энергии и угля, поэтому сейчас «мы не можем отказаться еще и от газа на переходной стадии» к использованию исключительно возобновляемых источников энергии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+