Соединение ВМФ России готово к учениям в Средиземном море

24.09.2015 10:09


Для учений кораблей ВМФ России выбран район восточной части Средиземного моря.


По сведениям управления пресс-службы и информации Минобороны России, «в соответствии с утвержденным в конце 2014 года планом подготовки войск, в восточной части Средиземного моря на этот период спланировано учение соединения ВМФ России в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», большого десантного корабля «Саратов» и судов обеспечения», сообщает РИА Новости.


Как отметили в пресс-службе Минобороны России, в сентябре и октябре в российских Вооруженных Силах «традиционно возрастает интенсивность боевой подготовки и проводятся учения различного масштаба во всех соединениях и воинских частях».


Для справки: заметно возросшая в последние полгода интенсивность учений Вооруженных Сил России всех родов войск и флота объясняется в Минобороны РФ резкой эскалацией международной напряженности, а также необходимостью освоения личным составом новых видов вооружения и техники, которые постоянно получает армия и флот.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...