Соединенные Штаты начали поставлять Украине уголь

22.08.2017 10:36

Американская сторона отправила на Украину первую партию угля в соответствии с договором «Центрэнерго» и Xcoal Energy & Resources.



Украинское посольство в Соединенных Штатах разместило пост в социальной сети Facebook о том, что в рамках договора украинского «Центрэнерго» с американской организацией Xcoal Energy & Resources США направили киевским властям первую партию угля. Об этом сообщает РИА Новости.


В сообщении говорится о том, что на «церемонии отправки Украине американского энергетического угля» с украинской стороны присутствовал посол в США Валерий Чалый, с американской – замглавы министерства торговли Израэль Эрнандес, а также помощник руководителя министерства энергетики по международным вопросам Уэлс Гриффит и руководство Xcoal.


Накануне руководитель «Центрэнерго» Олег Козенко рассказал об утверждении документов с американской Xcoal Energy & Resources в рамках реализации договоренностей между лидерами двух государств. В соответствии с контрактом украинская сторона до конца года получит семьсот тысяч тонн энергетического угля от Штатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...