Сохранение Совета Россия-НАТО признали необходимым все члены альянса

20.05.2016 09:53


Все страны, входящие в НАТО выступили за сохранение Совета Россия — НАТО как средства диалога для предотвращения инцидентов.


Генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на плановую встречу глав МИД стран НАТО констатировал, что между членами альянса достигнут консенсус о необходимости продолжения контактов с РФ в формате Совета Россия-НАТО, сообщает ТАСС. Столтенберг также пояснил, что главы МИД НАТО намерены провести следующее заседание Совета Россия -НАТО до начала саммита в Варшаве.


По словам Столтенберга, НАТО также продолжит «сотрудничество с ЕС по кибербезопасности, гибридным угрозам, а также в морских операциях в Эгейском море по контролю миграции. Евросоюз и НАТО разделяют 22 страны — члена и более 400 млн граждан, поэтому наше сотрудничество должно максимально расширяться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...