Sohu: Россия ответила на провокации США своей психологической контратакой

Китайские военные аналитики уверены, что в США мечтают о прекращении Россией разработки новейшего ракетного вооружения. Об этом пишет Sohu, передает “ПолитРоссия”.

Журналисты китайского издания обратили внимание, что межконтинентальной ракете “Буревестник” в последнее время уделяют все больше внимания в мировых СМИ. В Sohu допускают, что Россия умышленно оказывает психологическое давление на оппонентов на Западе.

“Буревестник” может стать серьезной проблемой для западных “партнеров” России: производительность этого оружия крайне высока, эффективной защиты от него по-прежнему не создано.

“В США признают, что “Буревестник” действительно опасное оружие. Они его боятся”, — отмечает Sohu.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+