Солдат в Армении получил пожизенное за убийство целой семьи

23.08.2016 13:39

Суд Армении признал солдата Пермякова виновным и назначил наказание в виде пожизненного заключения.



Суд Армении признал российского военнослужащего Валерия Пермякова виновным и назначил наказание в виде пожизненного заключения. Судебное разбирательство проходило на протяжении восьми месяцев в «Большой крепости» в Гюмри, где на российской военной базе располагается специально оборудованное помещение для проведения подобных заседаний.


Напомним, что трагедия произошла в январе 2015 года, когда солдат российской военной базы в Армении самовольно покинул службу во время несения караула. Валерий Пермяков отправился в город Гюмри с оружием, где он зашел в частный дом и расстрелял семью Аветисян из семи человек. После этого преступник двинулся к турецкой границе, где он и был задержан сотрудниками погранслужбы.


Валерий Пермяков признал свою вину по всем пунктам обвинения и приговорен к пожизенному сроку в тюрьме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...