Солист и гитарист украинской группы Ivan Blues & Friends скончался после выступления в Эстонии

06.08.2017 14:02

Иван Денисенко, солист и гитарист украинского музыкального коллектива Ivan Blues & Friends, скончался после концерта на фестивале в Эстонии.



В Эстонии в городе Хаапсалу после концерта в рамках музыкального фестиваля «Августовский блюз» ушел из жизни Иван Денисенко, солист и гитарист группы из Украины Ivan Blues & Friends, сообщает РИА Новости. О гибели украинского музыканта рассказала его сестра в своем профиле в социальной сети Facebook.


Согласно имеющимся сведениям, Денисенко почувствовал себя плохо во время концерта, и неожиданно упал прямо на сцене. На фестиваль экстренно прибыли медицинские специалисты, которым, к сожалению, не удалось реанимировать музыканта.


Музыкальный коллектив Ivan Blues & Friends существует уже десять лет, родом группа из Киева. Артисты давали регулярные концерты в клубах, школах и на различных музыкальных площадках на всей территории Украины. Группа Ivan Blues & Friends выпустила три альбома.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...