Соловьев назвал «пустым трепом» слова Зеленского о российских журналистах

13.12.2019 19:30

Телеведущий Владимир Соловьев назвал слова главы Украины Владимира Зеленского о журналистах из РФ «трепом».



Российский телеведущий Владимир Соловьев назвал «пустым трепом» высказывание украинского лидера Владимира Зеленского, адресованное журналистам РФ. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в ходе пресс-конференции по итогам саммита «нормандской четверки» в Париже президент Украины, комментируя вопрос корреспондента РИА Новости, пригласил российских журналистов приехать в страну.


По словам Соловьева: «Вот и цена словам Зеленского. Пустой треп. Журналиста на Украину не пустили. Даже не спросили в «Бриони» он или нет».


Таким образом телеведущий отреагировал на информацию НТВ о том, что журналисту телеканала не разрешили въехать на территорию Украины, так как он будто бы не смог подтвердить причину своего приезда.


Стоит отметить, что киевское руководство не раз ограничивало работу российских СМИ на Украине, в том числе регулярно запрещая въезд на Украину журналистам из России.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...