Соловьев ответил вызвавшему его на дуэль «человеку-пельменю»

23.05.2019 13:45

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление журналиста, вызвавшего его на дуэль.

Владимир Соловьев

Российский журналист Владимир Соловьев отреагировал на заявление краснодарского журналиста Кирилла Гурьева, который в блоге под названием «Человек-пельмень» вызвал телеведущего на дуэль. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Гурьев заявил, что Соловьев будто бы оскорбил множество граждан России высказываниями о протестах в Екатеринбурге, и предложил ему выяснить отношения «на ринге, на татами или на чем угодно».


Соловьев назвал «вызов» провокацией. По его словам, заявление Гурьева обусловлено желанием прославиться. По его словам, «человеку нужна помощь, человеку нужна слава… а следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Человек-Чебурек?.. если он Человек-пельмень, то пусть он обратится к Николаю Валуеву, тот, наверное, любит пельмешки… есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...