Соловьев раскрыл результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым

05.07.2020 09:45

Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы МВД по делу о ДТП с Михаилом Ефремовым.



В эфире передачи «СоловьевLIVE» журналист Владимир Соловьев представил результаты экспертизы МВД, из которой следует, что на водительской подушке безопасности машины Михаила Ефремова были выявлены следы ДНК артиста. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Документ, из которого следует, что на срезе подушки безопасности автомобиля Jeep Grand Cherokee актера найдены пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М. О.», Соловьев показал в ходе разговора с Александром Добровинским, юристом семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова.


Соловьев не стал уточнять, каким образом отчет экспертов оказался в его распоряжении. Как заметил в свою очередь Добровинский: «Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка на i – Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...