Соловьев увидел цинизм в заявлении Зеленского о мире

Соловьев возмутился лицемерным выступлением Зеленского в день 22 июня, который является трагическим, так как именно эта дата стала началом Великой Отечественной войны (ВОВ) из-за вероломного нападения фашистской Германии на СССР в 1941 году. В ответ на пожелание Зеленского помнить тех, кто защищал Украину и не допустить, чтобы для следующих поколений украинцев война не стала привычным делом, Соловьев напомнил о продолжающейся агрессии Украины в отношении жителей Донбасса, сообщает РИА Новости.

Именно в этот день, 22 июня 2019 года от украинских обстрелов пострадал ребенок в Горловке (ДНР). Соловьев напомнил Зеленскому об этом: «Ранена девочка. Что это, если не верх цинизма? 22 июня. Хоть не в четыре утра?». По мнению Соловьева, Зеленский сначала должен прекратить гражданскую войну на Донбассе, а уже потом заявлять о недопустимости новых войн.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+