Соловьев вышвырнул из студии эксперта, оскорбившего память погибшего в Сирии летчика РФ

10.02.2018 10:00

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии американского эксперта из-за его слов о российском летчике, погибшем в САР.



Популярный российский телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» американского эксперта Григория Винникова, нелицеприятно отозвавшегося о летчике Су-25 Романе Филипове, погибшем в бою с террористами в Сирии, сообщает Федеральное агентство новостей.


Соловьев обратил внимание Винникова на то, что в день, когда похоронили человека, позволять себе такие слова в его адрес — это проявление неуважения не только к близким скончавшегося, но и неуважение ко всем собравшимся в данный момент в студии, ко всей стране.


3-го февраля в провинции Идлиб, в САР, террористические формирования сбили российский штурмовик Су-25, за штурвалом которого находился военнослужащий ВКС РФ майор Роман Филиппов. Офицеру удалось катапультироваться, однако он скончался в схватке с экстремистами.


Лидер России Владимир Путин посмертно присвоил Филипову звание Героя России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. ЧУК:

    Так называемые «эксперты» из-за бугра уже давно и упорно вешают нам на уши самую кондовую русофобию, и наши всеядные ТВ каналы не только заставляют россиян выслушивать этот злобный бред, но ещё и ЩЕДРО оплачивают обнаглевшим негодяям их глумление над Россией. Сюда относятся и «эксперты» c украины (их целая КУЧА, включая недалекого ковтуна и чёрную ведьму янину), польши (побитый янош), прибалтики (латышский киноартист), а не только бывший одесский еврей грэг. Все эти «эксперты» используют фашистские методы геббельсовской пропаганды, где главный принцип гласит: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят». Я удивляюсь не этому, а другому факту: почему наши федеральные ТВ-каналы так ЗАПРОСТО предоставляют МОЩНЕЙШЕЕ СМИ для пропаганды на всю РФ русофобскими отморозками лжи, ненависти и извращенных на все 100% фактов истории?!!! Не сомневаюсь, что Грэг на днях опять появится на наших экранах и опять будет лить помои на Россию, русских и на их конечно трагическую, но безусловно героическую и славную историю.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...