Соловьев высмеял заявления о своей работе на КГБ

Соловьев прокомментировал книгу о его работе на российские спец службы, предположив, что судя по тому, что автор там пишет, сам он никогда в КГБ не работал, не смотря на его заверения в этом. Об этом стало известно от Федерального агентства новостей.

Украинское издание “Гордон” опубликовало фрагменты еще не изданной книги Владимира Попова “Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ”. Автор представился бывшим сотрудником Комитета государственной безопасности СССР и написал в книге о вербовке Владимира Соловьева.

Попов в своей книге заявил, что хорошо владеющий английским языком Соловьев привлек внимание курировавших КМО офицеров 1-го отделения 1-го отдела 5-го управления КГБ СССР. По мнению автора, кураторы из КГБ продвинули своего “агента” на телевидение.

Соловьев ответил, что эта история “от начала и до конца является ложью” и факты, представленные автором книги, не соответствуют действительности.

“Это просто дико смешно, я умирал от смеха, когда читал всю эту хохму. Этот Попов — просто двоечник, я даже не знаю, о ком он пишет. Ни в каком МИСИС я никогда ничего не сдавал и никакого человека в КМО, о котором он пишет, не встречал. Он вообще не в теме, он даже близко не понимает, как тогда работал Комитет молодежных организаций”, — заявил телеведущий.

_______________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+