Соловьев заявил, что главред «Эха Москвы» начал против него и журналистов ВГТРК травлю

29.10.2017 10:04

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле.



В интервью kp.ru. известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев заявил, что в отношении него и сотрудников Всероссийской государственной телерадиовещательной компании (ВГТРК) организована травля со стороны главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, сообщает РИА Новости.


Соловьев утверждает, что травля затронула не только информационные ресурсы и прессу – «они еще пытаются подключить и следственные органы». Комментируя ситуацию, телеведущий также напомнил своим недоброжелателям, «что жизнь длинная и у всех очень хорошая память».


Отметим, что после того, как журналистка «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр получила ножевое ранение в горло прямо в студии радиостанции, Венедиктов попросил сотрудников правоохранительных структур РФ допросить работников канала «Россия 24», в связи с тем, что 11-го октября на нем вышел сюжет «Эхо Госдепа. Радиостанция «Эхо Москвы» попалась на сотрудничестве с западными НКО».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...