Соловьев жестко ответил на обвинения журналиста Дмитрия Гордона

03.10.2019 12:30

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал обвинения украинского журналиста Дмитрия Гордона.




Знаменитый российский телеведущий Владимир Соловьев выложил в своем аккаунте в социальной сети Instagram пост, в котором ответил на видеообращение украинского журналиста Дмитрия Гордона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заявил Соловьев, «публично некто по фамилии Гордон пишет девятиминутный ответ. Я не стал смотреть излияния этого орешка. Но мне сказали там, что у меня якобы руки в крови <…> в отличие от тебя, негодяй и мерзавец, я не поддерживаю людей, которые ведут братоубийственную войну <…> А я многократно говорю, Гордон, читай по губам. Нет ничего страшнее, чем война между Россией и Украиной». Телеведущий также продемонстрировал руки зрителям, подчеркнув, что они «идеально чистые».






Напомним, ранее Гордон записал видео, в котором заявил, что у российского ведущего «поганый язык и поганые мысли», а на его руках «кровь украинцев и россиян».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...