Сообщения о «бойцовском клубе» в московской школе проверяет полиция


Полиция и СК РФ проверяют информацию о том, что в одной из школ на западе столицы старшеклассники делали ставки на драки между учениками младших классов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Telegram-канал Baza выложил ролик, на кадрах которого видно, как несколько мальчиков дерутся, бьют друг друга ногами по головам, а в это время за ними наблюдают старшие подростки.

Как заявила старший помощник главы ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, проверку организовали после публикаций в прессе «о неправомерных действиях» учащихся. По ее словам, «из публикации следует, что учащиеся старших классов организовывали драки с участием школьников младших классов, за что получали денежные средства».

Ситуацию под свой контроль взяла уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+