Соперник Лукашенко назвал условие смены власти в Белоруссии

06.08.2020 11:31

Кандидат в президенты Белоруссии прокомментировал вопрос смены власти в республике.




Претендент на должность главы Белоруссии Сергей Черечень считает, что результаты выборов 9 августа в республике предопределены, возможные акции протеста их исход не изменят: для смены власти в стране требуется международное давление. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по мнению политика: «Из того развития ситуации, которое мы видим, можно сказать, что «площадь» не спасет… Фактически исход выборов предопределен, но мы все равно будем идти в этой кампании до конца, чтобы показать людям, что есть альтернатива, есть команды, штабы, которые будут продолжать бороться за реформы и за изменения в стране».


Ранее Сергей Черечень заявил, что не верит в утверждения о планах задержанных под Минском граждан России свергнуть власть в республике. По словам Череченя, белорусские власти намеренно раздули международный скандал для ужесточения контроля за протестными акциями.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...