Соперник Лукашенко назвал условие смены власти в Белоруссии

< 1 mn read

Претендент на должность главы Белоруссии Сергей Черечень считает, что результаты выборов 9 августа в республике предопределены, возможные акции протеста их исход не изменят: для смены власти в стране требуется международное давление. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по мнению политика: «Из того развития ситуации, которое мы видим, можно сказать, что «площадь» не спасет… Фактически исход выборов предопределен, но мы все равно будем идти в этой кампании до конца, чтобы показать людям, что есть альтернатива, есть команды, штабы, которые будут продолжать бороться за реформы и за изменения в стране».

Ранее Сергей Черечень заявил, что не верит в утверждения о планах задержанных под Минском граждан России свергнуть власть в республике. По словам Череченя, белорусские власти намеренно раздули международный скандал для ужесточения контроля за протестными акциями.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+