Соратник канцлера Германии желает видеть у посольства России агрессивных протестующих

30.11.2016 20:26

Соратник канцлера ФРГ Ангелы Меркель Фолькер Каудер считает, что у здания российского посольства в Германии должны проходить постоянные митинги.


По мнению председателя фракции Христианско-демократического союза (ХДС) в бундестаге Фолькера Каудера, жители Германии, если им якобы не все равно на то, что происходит в Сирии и во всем мире, должны устраивать акции протеста вблизи здания посольства России, сообщает РИА Новости.


Своим желанием политик поделился с коллегами-однопартийцам в ходе проведения заседания фракции ХДС. Так, Каудер, решил надавить на своих политических товарищей и задал им риторический вопрос: как бы выглядело американское посольство в Берлине, если бы власти США вели политику в Сирии, подобную России.


Тем самым политик хотел в очередной раз обвинить Россию в не совершаемых ею действиях на территории САР. Он также отметил, что считает «ненормальным» тот факт, что немцы до сих пор не организовали митинги у российского посольства.


Напомним, ранее подобными громкими призывами отличился глава МИД Великобритании Борис Джонсон, который в октябре призывал британцев устроить демонстрацию у посольства России из-за ситуации в сирийском государстве. Тогда наглого политика удалось успокоить, благодаря суровому ответу со стороны российского внешнеполитического ведомства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...