Загрузка...

Соратники Моторолы поклялись отомстить Украине за его убийство

19.10.2016 17:31

Сослуживец командира батальона «Спарта» ополчения Донецкой Народной Республики (ДНР) Арсения Павлова (Моторола) пообещал Украине страшную месть.


Как заявил командир отдельного штурмового батальона Армии ДНР «Сомали» Михаил Толстых (известен как Гиви), «за убийство Моторолы им придется очень сильно поплатиться. Могу сказать, что кто бы это ни сделал — будет очень сильно расплачиваться. Вся Украина. Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей. За каждого убитого нужно убить миллион врагов. Мы это сделаем», сообщает «РВ».


Ранее стало известно, что в Софии к зданию российского посольства болгары несут свечи в память о Мотороле. Президент софийского отделения болгарских «Ночных волков» Денчо Златанов пояснил, что байкеры принесли во вторник вечером к воротам посольства России фотографии с траурными лентами и зажгли свечи, чтобы «выразить свою глубокую печаль по этому человеку с большой русской душой. Те, кто считали Арсения виновным, должны были доказывать это в суде, а не действовать из-за угла как наемные убийцы. Насилие порождает только насилие. Мы против террора в любой форме».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...