Загрузка...

Соратники Навального: бочка варенья, ящик печенья и роковая женщина

10.08.2016 09:45

«Новые похождения оппозиционеров в России», товарищей Навального по партии, – о том, как эти борцы за умы и сердца россиян делили одну женщину и много западных денег...

886ff26a2c9f

Собирательный образ российской либеральной оппозиции…


Через электронную переписку ближайшего соратника Алексея Навального, Леонида Волкова, которая оказалась в руках у анонимной группировки хакеров, стали известны источники финансирования этих «оппозиционеров», как уже писала «ЖурПравда».



В сенсационных разоблачениях группы хакеров, вскрывших всю личную переписку Леонида Волкова, честно говоря, нет ничего сенсационного. Вы что, раньше не знали, «где деньги, Зин»? Вы не понимали, «откуда ноги растут»? Вы не догадывались, кто финансирует Навального со товарищи? Секрет Полишинеля…


Вот только бы шли эти деньги на что-нибудь хорошее! Бедным бы помогали, инвалидам, на образование детям давали бы, что ли… Как бы не так!


Вот и новая трещина в стане оппозиции, роман «Про то, как поссорились Леонид Михайлович Волков с Максимом Евгеньевичем Кацем». Из-за политических расхождений? Из-за разности взглядов на то, как страну сделать лучше? Денежки Ходорковского не поделили? Да нет-с, всё проще… У духовных наследников Мальчиша-Плохиша женилка выросла — бабу-с не поделили господа хорошие, её мнения не спрашивая, кстати — вплоть до харрасмента…


Оппозиция, которая по определению должна показывать и доказывать, что она лучше существующей власти, и именно поэтому она достойна прийти «к рулю», увы, примера нравственности не показывала и не показывает.


Ни сам Навальный, ни его «правая рука» Волков, ни иже с ними – ни живые, ни покойные. Бог им судья!..



Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...