Соратница Тимошенко обвинила Порошенко в «лживой и подлой игре»

14.11.2018 16:36

Украинская певица Анастасия Приходько поддержавшая лидера «Батькивщины» Юлию Тимрошенко в качестве кандидата в президенты страны, изобличила «президента» Петра Порошенко в лживости.


Приходько прокомментировала недавний скандал, случившийся в ходе ее интервью «5 каналу» (принадлежит Порошенко), когда ведущая засыпала ее провокационными вопросами о Тимошенко, вынудив Приходько покинуть студию задолго до окончания эфира. Как объяснила Приходько, она готовилась к «конструктивному диалогу», отправляясь на президентский канал как представитель оппозиционной политической силы, но столкнулась с хамскими нападками на Тимошенко и «манипулированием информацией», сообщает «РВ».


По словам Приходько, «главный вывод», который она сделала после своего «первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...