“Сорок Сороков”: В парке Торфянка будет храм

mHoXoW2mvho

На днях в либеральных и храмоборческих группах в соцсетях началось ликование – дескать, московские власти поддались под натиском “общественности” и решили перенести строительство православного храма из парка Торфянка к станции Лосиноостровская. Справедливости ради нужно отметить, что многих храмоборцев и это решение не устраивает, ибо они не просто воинствующие атеисты, а откровенные сектанты, приверженцы деструктивных культов и сатанисты.

Православное Движение “Сорок Сороков”, которое приняло участие в защите законного права местной православной общины на возведение православного храма “шаговой доступности”, опубликовало у себя в группе в ВК следующее заявление:

Ну вот кажется и подходит к концу эпопея, связанная со строительством Храма в Лосиноостровском районе Москвы!!!)
ХРАМУ БЫТЬ!!!)
Мы спросили Священноначалие нравиться им участок на Анадырском проезде, которое Московское Правительство предлагает взамен участка в парке Торфянка?! Владыки, от которых зависит выполнение программы 200, сказали, что да, он им нравится больше!)
Мы спросили нужно добиваться строительства Церкви в парке Торфянка, на участке, который был выделен Правительством Москвы для строительства Храма? Священноначалие сказало, что не надо.
Мы предложили собрать многотысячные мероприятия в защиту Храма на Торфянке и добиться его строительства. Нам было сказано, что не надо.
Мы – Православные Христиане и слушаем Священноначалие!!!)
Храму быть на Анадырском проезде!!!)
Все довольны.
Аминь.

Мы решили узнать обо всём из первых рук и пригласили к себе наших друзей – координатора Движения Сорок Сороков Андрея Кормухина и активиста движения Ивана Катанаева. Выяснились интересные подробности – рекомендованное строительство храма на Анадырском проезде не отменяет решение о строительстве храма в парке Торфянка.

Либералы, профессиональные храмоборцы, политические коммивояжёры, оккультисты-политтехнологи и примкнувшие к ним псевдоязычники, геи, наркоманы, фанаты укронацистов и прочая околомайданная публика могут быть сильно разочарованы: в результате их бурной деятельности может быть построено два храма вместо одного.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+