Сорос: Европа не должна потерять Украину

Американский миллиардер Джордж Сорос
Американский миллиардер Джордж Сорос

Американский миллиардер Джордж Сорос считает, что Европа должна оказать Украине должную финансовую поддержку.

По его мнению, от будущего Украины зависит и будущее Евросоюза. Потеря этого государства недопустима для Европы, так как тогда Россия начнет наращивать свое влияние в мире.

Сорос нелестно отозвался о нынешней позиции ЕС. Четверть века назад Европа объединялась, а теперь — разваливается, а Россия, напротив, укрепляется, передает слова миллиардера Wall Street Journal.

Собеседник издания отметил, что Европа сегодня не хочет поступиться частью своего суверенитета ради общего дела. Союз превратился в систему взаимоотношений между заемщиками и кредиторами: первые с трудом выполняют обязательства, вторые – ставят условия, не позволяющие должникам избавиться от зависимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+