Сорос: Европа не должна потерять Украину

23.01.2015 15:19
Американский миллиардер Джордж Сорос

Американский миллиардер Джордж Сорос


Американский миллиардер Джордж Сорос считает, что Европа должна оказать Украине должную финансовую поддержку.


По его мнению, от будущего Украины зависит и будущее Евросоюза. Потеря этого государства недопустима для Европы, так как тогда Россия начнет наращивать свое влияние в мире.


Сорос нелестно отозвался о нынешней позиции ЕС. Четверть века назад Европа объединялась, а теперь — разваливается, а Россия, напротив, укрепляется, передает слова миллиардера Wall Street Journal.


Собеседник издания отметил, что Европа сегодня не хочет поступиться частью своего суверенитета ради общего дела. Союз превратился в систему взаимоотношений между заемщиками и кредиторами: первые с трудом выполняют обязательства, вторые — ставят условия, не позволяющие должникам избавиться от зависимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...