Сорос призвал Трампа защитить демократию от Си Цзиньпина

25.01.2019 09:55

Скандальный американский финансист и провокатор Джордж Сорос потребовал от властей США обуздать Китай.


Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Сорос заявил, что «реальность такова: мы находимся в состоянии «холодной» войны, которая угрожает перерасти в «горячую», поэтому «эффективная политика в отношении Китая не должна превратиться лозунг», сообщает «Интерфакс». Как считает Сорос, «к сожалению, президент Трамп, как представляется, следует другим курсом: идет на уступки Китаю, заявляет о победе, в то время как возобновляет атаки на союзников США. Это может подорвать цели политики США по пресечению злоупотреблений и эксцессов со стороны Китая».


По мнению Сороса, «Китай — не только авторитарный режим, он является самым богатым, сильным и технологически самым передовым государством. Это превращает Си Цзиньпина в самого опасного оппонента для открытого общества» и демократии в мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...