Сорос вербует украинских боевиков громить США и Европу

Как отметил Осадчий, в зоне ООС «под видом волонтеров ведут работу представители фонда «Возрождение», финансируемого американским бизнесменом Джорджем Соросом, которые под эгидой волонтерской деятельности проводят вербовку граждан из числа военнослужащих ВСУ для их дальнейшей переброски в США и страны Европы с целью поддержания стихийных акций протеста и дестабилизации обстановки, в случае согласия действующего военнослужащего убыть за границу волонтеры обещают решить вопрос с правовыми последствиями самовольного оставления части», сообщает ЛИЦ. Осадчий уверен, что «данная ситуация является результатом дружбы Порошенко с Соросом, который в значительной степени заинтересован в смещении действующего президента США Дональда Трампа».

По данным Осадчего, «подготовка групп завербованных военнослужащих должна будет проводиться на одном из полигонов западной Украины под руководством бывших и действующих офицеров десантно-штурмовых войск, имеющих боевой опыт. Курировать подготовку поручено генерал-лейтенанту (экс-командующему десантно-штурмовыми войсками) Михаилу Забродскому, который на настоящий момент является депутатом партии Порошенко «Европейская солидарность». По имеющейся информации, из подразделений 25-й бригады для подготовки убыли девять военнослужащих, еще семь – из состава 93-й бригады».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+