Сорвали и осквернили флаг РФ: в Киеве украинские радикалы напали на здание Россотрудничества

17.02.2018 15:33

Члены украинской националистической организации С14 («Сич») ворвались в здание Россотрудничества в Киеве.



Порядка 30-ти радикально настроенных членов украинской националистической организации С14 («Сич») в Киеве совершили нападение на здание представительства Россотрудничества. Об этом сообщает ТАСС.


Глава представительства Константин Воробьев рассказал, что «радикалы ворвались в здание, нанесли материальный ущерб, угрожали физической расправой». Он добавил, что в это время в помещении находились дети, которых сильно напугали бесчинства радикалов, разрисовавших стены в здание черной и красной краской, оскорбительными надписями, сорвали и осквернили триколор России. Воробьев отметил, что руководил экстремистами депутат Радикальной партии Андрей Лозовой.


Руководитель представительства Россотрудничества обратил внимание и на оперативные действия сотрудников правоохранительных структур, а также прибывших на место инцидента представителей миссии ОБСЕ. По его словам, в настоящее время радикалы националистической организации С14 уже покинули здание Россотрудничества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...