Состоялась первая встреча ПАСЕ с главами МИД ДНР и ЛНР

16.12.2019 10:35

В Минске представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) встретился с главами МИД ДНР и ЛНР.



Как стало известно, в мероприятии приняли участие глава МИД ДНР Наталья Никонорова, глава МИД ЛНР Владислав Дейнего, дипломатический советник главы ЛНР Родион Мирошник, ПАСЕ представлял глава комитета экономического сотрудничества, развития и здравоохранения фракции «Альтернатива для Германии» Бундестага Ульрих Оэмэ, сообщает ДАН.


По данным МИД ДНР, в ходе брифинга по итогам встречи Оэмэ отметил, что на данный момент в ПАСЕ есть интерес к тому, чтобы полноценно изучить ситуацию на Донбассе на основе достоверных сведений с целью подготовки корректных и актуальных предложений по урегулированию конфликта. Никонорова пояснила, что «в ходе встречи мы обсудили дальнейшие возможные шаги сотрудничества по объективному информированию всех структур, имеющих влияние на ход мирных переговоров».


Сообщается, что «в завершение брифинга господин Оэмэ выразил готовность поднять темы, обсуждаемые на сегодняшней встрече, в рамках следующей сессии ПАСЕ в январе 2020 года».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...