Состоялось первое рукопожатие Путина и Трампа

07.07.2017 13:14

Президенты России и США уже успели встретиться в кулуарах саммита G20 в Гамбурге.


Отмечается, что историческая встреча Путина с Трампом произошла в ходе церемонии приветствия, когда хозяйка саммита канцлер ФРГ Ангела Меркель встречала глав государств в Выставочном центре Гамбурга, сообщает «РГ». Как подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Путин и Трамп «пожали друг другу руки и сказали, что скоро увидятся, проведут отдельную встречу».


Песков отметил, что ряд сомнительных заявлений, которые Трамп сделал в ходе вчерашнего визита в Польшу, проанализированы и представлены Путину «для его информации в ходе подготовки к предстоящей двусторонней встрече. Он принимает это к сведению». Ранее Трамп признался, что с нетерпением ждет первых переговоров с Путиным «с глазу на глаз» и намекнул, что накопилось много тем для обсуждения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...