Сотни боевиков ИГИЛ уничтожены сирийской армией в пустыне под Дейр-эз-Зор

26.05.2016 09:08


В окрестностях сирийского города Дейр эз-Зор исламистские террористы ИГИЛ несут огромные потери.


По данным военкоров Сирийской Армии, в ходе контртеррористической операции по освобождению осажденного ИГИЛ (запрещена в России) города Дейр эз-Зор удалось уничтожить десятки и даже сотни террористов, сообщает «Русвесна». Отмечается, что 21 мая на западе Дейр эз-Зор в результате внезапной атаки Армии Сирии боевики потеряли убитыми более 30 человек, одного из полевых командиров и главаря египетской ячейки ИГИЛ. Также сообщается, что 137-я артиллерийская бригада и 17-я Резервная дивизия САА освободили армянское кладбище в городе Дейр эз-Зор, уничтожив более 20 террористов ИГИЛ.


По данным сирийских СМИ, 23 мая в Дейр эз-Зоре правительственным ВВС удалось уничтожить штаб ИГИЛ и ликвидировать ряд боевиков к юго-западу от аэропорта города, а 24 мая в Дейр эз-Зоре силы Сирийской армии успешно отразили попытку проникновения группы боевиков ИГИЛ в Хувейджа Сакар, нанеся им существенные потери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...