Сотрудничество России и Венесуэлы выходит на новый уровень

05.10.2019 19:31

Вице-премьер России Юрий Борисов прокомментировал отношения России и Венесуэлы.


Как пояснил Борисов, «прошедшие в Москве 25 сентября переговоры президентов Владимира Путина и Николаса Мадуро позволили концептуально обсудить направления многопланового конструктивного взаимодействия между РФ и Венесуэлы как между стратегическими партнерами и союзниками», сообщает РИА Новости.


По мнению Борисова, недавний визит президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Россию стал важным и однозначным сигналом для всего международного сообщества о том, что Россия не позволит свергнуть законную власть в дружественной стране. Борисов уверен, что «американские односторонние меры предоставляют России уникальную возможность для выстраивания нашего сотрудничества на принципиально новой основе».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...