Сотрудник аппарата Совета Федерации Бочкарев вернулся в Москву после освобождения

20.10.2018 17:44

Михаил Бочкарев вернулся в Москву из Осло после решения норвежского суда о его освобождении.



Представители верхней палаты парламента проинформировали о том, что сотрудник аппарата Совета Федерации Михаил Бочкарев вернулся в Москву из Осло после того, как суд Норвегии принял решение о его освобождении из-под ареста. В аэропорту Шереметьево его встречали сын и коллеги. Об этом сообщает ТАСС.


Как уточнили в пресс-службе, «рейсом из Осло в аэропорт Шереметьево прилетел сотрудник аппарата Совета Федерации Михаил Бочкарев, прошел паспортный контроль… его встречал сын и коллеги».


Напомним, что Михаила Бочкарева задержали в аэропорту Осло Гардермуэн 21-го сентября. Он был арестован после того, как норвежские власти обвинили его в якобы сборе информации через беспроводные сети в ходе семинара Европейского центра парламентских исследований и документации в здании Стортинга (парламент Норвегии).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...