Сотрудник ДПС умер после самоподрыва террориста-смертника на блок-посту в Ингушетии

05.11.2017 19:28

Двое неизвестных напали на блок-пост ДПС в Ингушетии; один из сотрудников скончался по дороге в больницу.



В воскресенье, 5-го ноября, двое неизвестных осуществили атаку на блок-пост ДПС в Ингушетии, в результате которой были ранены двое стражей правопорядка. Самоподрыв террориста-смертника на посту ДПС произошел примерно в 18:00 по московскому времени, сообщает ТАСС.


По словам источника агентства, «в результате подрыва террориста-смертника на посту ДПС, расположенном на федеральной автомагистрали «Кавказ» в районе населенного пункта Яндаре Назрановского района республики, двое инспекторов ГИБДД получили ранения и доставлены в больницу».


Позже стало известно о том, что один из раненных полицейских погиб от полученных ран по дороге в медицинское учреждение. Состояние другого сотрудника ДПС оценивается специалистами как тяжелое, он находится в реанимационном отделении.


По имеющимся в настоящее время сведениям, сегодня около 18:00 по Москве двое неизвестных подъехали на автомобиле к блок-посту. Один из находившихся в машине вышел, зашел в здание, после чего совершил самоподрыв. Другой преступник попытался сбежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...