Сотрудник рязанского торгового центра стал жертвой поломки детского аттракциона

16.07.2017 17:11

Житель Рязани скончался в результате сбоя в работе детского аттракциона в рязанском торговом центре.



В одном из торговых центров Рязани произошла кошмарная трагедия – молодой человек 1994 года рождения, обслуживающий детский аттракцион, стал жертвой поломки механизма, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на информацию, выложенную на сайте регионального управления СК.


Как пишет рязанский портал «Pro Город» со ссылкой на свидетели ЧП, сотрудник центра стал жертвой поломки аттракциона под названием «Сальто-коральто», работа которого заключается в ритмично подъеме и спуске сидений. Как оказалось, в тот момент, когда аттракцион работал, и на нем находились дети, произошел сбой, приведший к тому, что стульчики заклинило в неестественном положении – под углом. Скончавшийся бросился помогать застрявшим детям, однако в этот момент части аттракциона резко опустились и придавили его.


В результате произошедшего молодой человек погиб. Дети, находившиеся на сломавшемся аттракционе, не были ранены. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...