Сотрудник столичного метрополитена в присутствии пассажиров скончался от передозировки наркотиками

16.09.2016 13:42

В метро Москвы скончался на глазах пассажиров сотрудник метрополитена, употреблявший наркотики.



Инцидент произошел на станции «Нахимовский проспект» Серпуховско-Тимирязевского направления. Погибшему было 38 лет, и он работал в метрополитене механиком-электромонтером. Как оказалось, пришедшему на работу мужчине стало плохо, он потерял сознание и скончался прямо в окружении многочисленной толпы пассажиров. Оперативно подоспевшие врачи, констатировали мгновенную смерть, сообщает ИА «Народные Новости».


По предварительным данным, 38-летний погибший имел наркотическую зависимость. И в день гибели он также был под воздействием запрещенных препаратов, которые, как предполагается, и привели смерти. Сейчас проверяется версия передозировки. Стоит отметить, что квартира мужчины находилась на учете, а ему самому приходилось не раз иметь отношения с полицией на почве незаконного оборота наркотических веществ. На данный момент сотрудники правоохранительных служб осуществляют судебно-медицинскую экспертизу, после которой станут ясны истинные причины, приведшие к гибели москвича.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...