Сотрудник Times узнал в работниках ЦРУ сирийских боевиков

03.09.2016 18:02

Журналист британского агенства The Times, который ранее был похищен боевиками в Сирии, узнал своих похитителей среди работников ЦРУ.



Журналист британского агенства The Times Джек Хилл, который ранее был похищен боевиками в Сирии, узнал своих похитителей среди работников ЦРУ. Уточняется, что двое сирийцев работают на организацию и называют себя представителями «умеренной оппозиции».


По рассказу Джека Хилла, в 2014 году на территории Сирии он и его коллега Энтони Лойд были похищены боевиками. Захватчики относились к своим пленным плохо, пытали и издевались; как пишет издание ФАН, за попытку бегства пленные могли быть расстреляны. К счастью, сотрудники британской газеты были освобождены из плена и смогли вернуться на родину.


Спустя два года представитель СМИ увидел видеозапись, на которой узнал своих похитителей, которые представились соратниками западной коалиции во главе с Соединенными Штатами по борьбе с террористической группировкой ИГ, запрещенной в России.


Джон Хилл заявляет, что западные спецслужбы привлекают для борьбы с терроризмом и экстремизмом людей, которые сами не отличаются от террористов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...