Сотрудника Минобороны США наказали за нарушение визового режима РФ

28.05.2015 16:38


Петербургский суд наложил штраф в размере пяти тысяч рублей на гражданского сотрудника минобороны Соединенных Штатов Америки, уличенного в нарушении режима пребывания на территории РФ.


Также гражданину США грозило административное выдворение из России, однако этого удалось избежать. Принимающая сторона — родственник, к которому приехал Майкл Кристофер Доброски, — выполнила все, что требовалось по постановке иностранного гостя на миграционный учет. Житель Петербурга, у которого гостил американец, также оштрафован на две тысячи рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФМС по СПб и Ленинградской области.


Напомним, гражданин США понес ответственность за несоблюдение правил въезда и режима пребывания в городах России. Состав правонарушения не касался его профессиональной деятельности Доброски.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...