Сотрудники «Аэрофлота» поздравили пассажирок с 8 Марта цветами и стихами

08.03.2019 15:20

Работники «Аэрофлота» поздравили пассажирок рейсов авиакомпании с Международным женским днем.




Сотрудники авиакомпании «Аэрофлот» в рамках празднования Международного женского дня поздравили цветами и стихами пассажирок рейсов организации. Как уточнили в пресс-службе компании, всем пассажиркам, вылетающим из Москвы, преподнесли цветы, а в салонах воздушных судов по громкой связи декламировались стихи в честь 8 Марта. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


При этом звучавшие в самолетах стихи были выбраны по итогам конкурса, проводившегося «Аэрофлотом» в соцсети «ВКонтакте». Для поздравлений отобрали лучшие из 900 стихотворений, которые прислали российские граждане из разных уголков страны.


Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев обратил внимание на то, что преподносить такой подарок в честь 8 Марта – это уже традиция компании. Савельев рассказал, что поздравление женщин – проявление любви, заботы и признательности женщинам.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...