Сотрудники Агентства ЕС по кибербезопасности страдают от домогательств

Специалисты по кибербезопасности ЕС пожаловались на психологическое давление и сексуальные домогательства на работе, сообщает Politico. Поясняется, что «согласно внутреннему докладу, результаты которого получены Politico, более 40% опрошенных работников агентства ЕС по кибербезопасности сообщили об обеспокоенности психологическими домогательствами, еще почти треть обеспокоены сексуальными домогательствами». Исполнительный директор ENISA Удо Хельмбрехт признался, что очень обеспокоен «этими результатами, и принимает серьезные меры для выявления, предотвращения и реагирования на любые виды домогательств на рабочем месте».

Справка: еще летом 2018 года исполнительный директор агентства ЕС по предоставлению убежища EASO Жозе Каррейра подал в отставку из-за сообщений о «психологическом насилии» в отношении персонала и в связи с расследованием Европейского бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF).

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+