Сотрудники МЧС ДНР обнаружили личные вещи пассажиров сбитого Боинга

27.04.2015 10:04
Место крушения Боинга

Место крушения Боинга


Обследовав площадь в 16 га, спасатели МЧС ДНР собрали еще один мешок вещей пассажиров Боинга.


По данным пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), «спасатели из города Снежного на месте крушения Боинга оказали помощь членам ОБСЕ», сообщает ДАН. Уточняется, что была обследована территория возле падения самолета на площади 16 га.


Сообщается, что в итоге эксперты МЧС ДНР «собрали и погрузили один мешок личных вещей пассажиров». Сотрудники МЧС ДНР помогают прибывшим на Донбасс 16 апреля экспертам из Малайзии и Нидерландов в поисках обломков самолета и вещей разбившихся  пассажиров.


Для справки: работы международных экспертов на месте падения самолета должны быть завершены к 30 апреля. Ими уже найдено и вывезено более 15 тонн обломков лайнера. Собранные улики должны помочь в расследовании причин катастрофы 17 июля прошлого года, когда Боинг компании «Малайзийские авиалинии» рухнул в окрестностях Донецка, что привело к гибели 298 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...