Сотрудники МЧС спасли из горящей пятиэтажки на юго-западе Москвы девять человек

01.01.2017 15:04

Спасателям удалось вытащить из здания горящей пятиэтажки, расположенной на юго-западе столице, девять человек, в том числе одного ребенка.



Девять человек, среди которых был один ребенок, были спасены из загоревшегося жилого пятиэтажного здания, расположенного юго-западе Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление в пресс-службе московского главка МЧС.


Подчеркивается, что в ходе спасательной операции удалось избежать потерь – никто не пострадал. «В 13.30 пожарные спасли девять человек, из них один ребенок, на пожаре в квартире жилого дома на улице Архитектора Власова — 13к2. Пострадавших нет», – цитирует агентство слова представителя пресс-службы.


Напомним, ранее появилась информация о том, что сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациями выехали по направлению к юго-западу Москвы после поступившего сообщения о пожаре в одном из панельных пятиэтажных домов в квартире на пятом этаже.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...