Загрузка...

Сотрудники МВД Москвы арестовали главу ВОБ Шпрыгина на конференции РФС

24.09.2016 12:21

Сотрудники правоохранительных органов задержали лидера ВОБ Александра Шпрыгина во время конференции РФС в столице России.


Как оказалось, в отеле Holiday Inn в Сокольниках проходит отчетно-выборная конференция Российского футбольного союза. Во время собрания в стенах здания появились сотрудники правоохранительных структур, разыскивающие руководителя Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина. Лидера ВОБ удалось арестовать возле туалета гостиницы. Об этом сообщило сегодня, 24 сентября, ИА «Моссовет».


Напомним, летом текущего года, в июле, министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, обращаясь к лидерам объединения болельщиков, попросил их освободить занимаемые посты в ВОБ.


Александр Шпрыгин отметился своим неадекватными действиями во время проведения международных спортивных мероприятий. Так, во Франции, в ходе проведения Евро-2016, 20 человек, включая Шпрыгина, были выгнаны из страны за участие в массовых беспорядках болельщиков. Это не остановило Шпрыгина, и через некоторое время он вновь прибыл во Францию. Однако его снова арестовали и депортировали в Россию.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...