Загрузка...

Сотрудники посольства Украины в Москве несут вину за убийство полицейских в Днепропетровске

26.09.2016 13:57

За два дня до трагедии посольство Украины отказалось принять письмо на имя Порошенко об опасности исходящей от боевиков карательных батальонов и конкретно - «Торнадо».

1472330472_1764700802


В пятницу, 23 сентября, депутат района Якиманка г. Москвы Дмитрий Захаров проводил акцию в формате встречи с жителями у посольства Украины. Акция была посвящена теме беспредела карательных батальонов и персонально вопросу по батальону «Торнадо». В конце мероприятия письмо на имя президента Украины Петра Порошенко попытались передать в посольство. Но Временный поверенный в делах Украины в РФ Руслан Нимчинский отказался принимать письмо, сказав, чтобы оно было отправлено почтой.



25 сентября в Днепропетровске каратель батальона «Торнадо» Пугачев расстреливает двух представителей новой полиции Украины в упор. Оба погибают.


И ответственность за смерть этих сотрудников лежит, в том числе, на Нимчинском. Его за 2 дня до трагедии предупредили об опасности, исходящей от боевиков карательных батальонов и конкретно — о «Торнадо». Вместо того, чтобы оперативно принять сигнал, он предложил отправить предупреждение почтой. Если бы Нимчинский оперативно передал письмо в администрацию Порошенко, и были приняты необходимые меры, то люди были бы живы, а Пугачев и подобные ему сидели бы в изоляторах. А ведь это убийство — только первая ласточка к прологу большой гражданской войне на Украине.


Теперь об акции. На ней присутствовали неравнодушные граждане РФ и Украины, депутат района Якиманка и главный друг украинского народа Дмитрий Захаров, руководитель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер, политолог Наталия Елисеева, депутат района Братеево Дарья Сорокина, журналист Оксана Шкода, представители Союза Добровольцев Донбасса.


Были озвучены требования к Порошенко:


1. Поскольку существует масса свидетельств тому, что участники карательного батальона «Торнадо» реально насиловали несовершеннолетних и убивали детей на Донбассе, применить к ним смертную казнь. Если это будет доказано в суде. Если государство не покажет пример и не устроит показательной казни выродков — это государство обречено.


2. Навести порядок в ситуации с карательными батальонами на Украине. Мы требуем расформирования, разоружения и судов над совершившими преступления участниками карательных батальонов. Эти легализованные банды несут опасность гражданской войны на Украине, которая впоследствии может перекинуться в РФ, т.к. именно в РФ хлынут миллионы беженцев.


Также собравшиеся высказались в поддержку Блаженнейшего Митрополита Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) Онуфрия, которого Генеральная Прокуратура Украины вызывает на допрос по ложным, надуманным обвинениям, и которому грозит арест.


26 сентября письмо было отправлено в Администрацию Президента Украины. Будем надеяться, что Порошенко займется выполнением просьб, озвученных в письме, и предотвратит бойню гражданской войны на Украине.


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...