Сотрудники СБУ загнали Саакашвили на крышу

05.12.2017 10:52

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) вломились в квартиру экс-президента Грузии, экс-главы Одесской области, лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили.


По данным очевидцев, «на крыше слышны крики самого Саакашвили, он просит не подходить представителей якобы СБУ. Просит не подходить близко», сообщает «112. Украина». При этом Саакашвили кричит о том, что «Порошенко вор, Порошенко изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло. Народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться. Прошу украинцев не допустить моего похищения. Не допустите беззакония и воровства Порошенко и его банды».


Утверждается, что обыск по месту жительства Саакашвили проводит подразделение СБУ «Альфа» по поручению Генпрокуратуры Украины. В партии Саакашвили «Движение новых сил» потребовали от властей пояснений и попросили «предотвратить похищение и другие незаконные действия». Сообщается, что в квартиру Саакашвили не пускают адвокатов, а около его дома находится полиция и сотрудники пожарной службы, которые пока бездействуют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...