Сотрудники зоопарка в Нью-Йорке заразили зверей коронавирусом

06.04.2020 15:44

От коронавируса в Нью-Йорке (США) страдают не только люди, но и хищники.



Как стало известно, четырехлетний тигр в зоопарке Бронкса (Нью-Йорк) оказался инфицирован коронавирусом. После того как тигр начал страдать мучительным сухим кашлем, его протестировали на коронавирус и результат оказался положительным. Позже аналогичные симптомы проявились и у других тигров и львов этого же зоопарка, сообщает «РВ».


Специалисты считают, что звери могли заразиться исключительно от сотрудников зверинца, так как иных источников инфекции вокруг просто нет. До этого эксперты в Гонконге уже сообщали о возможной передаче коронавируса от человека домашним животным, но тогда эти гипотезы были подвергнуты большому сомнению.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...