Сотрудников Ространснадзора в Москве допрашивают по подозрению в получении взяток

28.09.2016 11:33

СМИ сообщили о том, что в офисе Ространснадзора в столице проводятся обыски с допросом сотрудников.


На данный момент, по неподтвержденной информации, полученной от СМИ, сотрудники правоохранительных органов столицы арестовали нескольких крупных чиновников, обвиняемых в денежных махинациях с получением взятки. Об этом сообщили сегодня, 28 сентября, «Известия».


Как оказалось, в среду, 28 сентября, московская полиция подъехала к зданию Центрального управления государственного автодорожного надзора, Ространснадзора, с целью проведения обысков. По информации Life.ru, главы московского управления подозреваются правоохранителями в получении крупной денежной суммы, взятки, от различных транспортных компаний.


На данный момент, здание оцеплено – заблокированы въезд и выезд. На территории Ространснадзора дежурят отряды спецслужб. Стоит отметить, что по информации осведомленного источника ТАСС, следственные органы также занимаются проверкой квартир, в которых проживают задержанные.


На данный момент официального сообщение с подтверждением распространенной информации не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...