Социалисты в Болгарии требуют отмены антироссийских санкций

04.03.2017 12:35

Лидер «Болгарской социалистической партии» (БСП) Корнелия Нинова прокомментировала санкционную войну ЕС с Россией.


Как отметила Нинова, в случае победы ее партии на предстоящих парламентских выборах и назначении ее на пост главы кабмина страны, Болгария обязательно заблокирует продление Евросоюзом антироссийских санкций при следующем голосовании, сообщает «Дневник».


Нинова пояснила, что «если БСП выиграет выборы и я стану премьер-министром, то я поеду в Брюссель и скажу: «Господа, в следующий раз, когда будет голосование по антироссийским санкциям, Болгария наложит вето».


Справка: парламентские выборы в Болгарии намечены на 26 марта, социологические опросы показывают, что наибольшие шансы на победу имеют сейчас БСП и партия «Граждане за Европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) во главе с бывшим премьером Бойко Борисовым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...