Социальными пособиями за август в ЛНР охвачено свыше 80% получателей

Свыше 80% получателей в ЛНР уже получили социальные пособия за август.

По информации Минсоцполитики ЛНР, уже более 80% получателей социальных пособий в республике получили выплаты за текущий месяц. Отмечается, что подобные соцвыплаты уже получили более 37 тысяч человек, что составляет около 83% от общего числа получателей социальных пособий, сообщает ЛИЦ. При этом в общей сложности жителям ЛНР, которым полагаются соцвыплаты, уже выплачено более 110 миллионов рублей.

В Минсоцполитики ЛНР оценивают объем средств необходимых для покрытия данной статьи расходов госбюджета в августе более чем в 130 миллионов рублей. В августе их должны получить свыше 54 тысяч граждан ЛНР льготных категорий.

Ранее в Минсоцполитики ЛНР, сообщили, что за текущий месяц пенсионные выплаты получили уже более 250 тысяч жителей ЛНР. Отмечается, что по состоянию на 17 августа из более 400 тысяч получателей пенсий ЛНР в 98 отделениях Госбанка ЛНР и 298 отделениях почтовой связи ГУП «Почта ЛНР» уже были обслужены более 250 тысяч пенсионеров. В августе на выплату пенсий уже ушло более одного миллиарда рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+