Загрузка...

Социальными пособиями за август в ЛНР охвачено свыше 80% получателей

17.08.2015 15:21


Свыше 80% получателей в ЛНР уже получили социальные пособия за август.


По информации Минсоцполитики ЛНР, уже более 80% получателей социальных пособий в республике получили выплаты за текущий месяц. Отмечается, что подобные соцвыплаты уже получили более 37 тысяч человек, что составляет около 83% от общего числа получателей социальных пособий, сообщает ЛИЦ. При этом в общей сложности жителям ЛНР, которым полагаются соцвыплаты, уже выплачено более 110 миллионов рублей.


В Минсоцполитики ЛНР оценивают объем средств необходимых для покрытия данной статьи расходов госбюджета в августе более чем в 130 миллионов рублей. В августе их должны получить свыше 54 тысяч граждан ЛНР льготных категорий.


Ранее в Минсоцполитики ЛНР, сообщили, что за текущий месяц пенсионные выплаты получили уже более 250 тысяч жителей ЛНР. Отмечается, что по состоянию на 17 августа из более 400 тысяч получателей пенсий ЛНР в 98 отделениях Госбанка ЛНР и 298 отделениях почтовой связи ГУП «Почта ЛНР» уже были обслужены более 250 тысяч пенсионеров. В августе на выплату пенсий уже ушло более одного миллиарда рублей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...