Социологи: Каждый второй мужчина в России страдает от никотиновой зависимости

Согласно исследованию социологов ВЦИОМ, практически половина всего мужского населения России страдает от никотиновой зависимости, сообщает Федеральное агентство новостей.

Помимо этого, специалисты ВЦИОМ, проводя опрос, установили, что более половины россиян поддерживают инициативу Министерства здравоохранения России, по которой граждане РФ, родившиеся после 2014 года, не смогут приобретать табачную продукцию.

Как оказалось, около 60% российских граждан выступают «за» предложение ведомства ввести запрет на продажу сигарет той категории россиян, которые родились после 2014 года. Обратим внимание на то обстоятельство, что положительно оценили данную инициативу примерно половина курящих россиян. Также, согласно статистке, количество граждан РФ, страдающих от никотиновой зависимости, после введения в стране ограничительных мер сократилось на 10%.

Напомним, в СМИ появилась информация, согласно которой власти в скором времени намерены запретить демонстрацию гамбургеров и газированных напитков на российском ТВ, как это ранее было с рекламой пива и сигарет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+