Соцпособия за июль выданы 45 тысячам жителей ДНР

23.07.2015 17:29


Социальные пособия за июль текущего года в самопровозглашенной Донецкой народной республике выплачены более 45 тысячам жителей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.


Всего гражданам самопровозглашенной республики выдано пособий на общую сумму 219 млн 64 тысячи рублей, передает Донецкое агентство новостей.


Люди получают деньги в отделениях Центрального Республиканского банка и через госпредприятие «Почта Донбасса». Осталось выплатить за июль 42 млн 234 тысячи рублей. Пособия выдаются в соответствии с ранее согласованным графиком.


Соцвыплаты в ДНР выдаются по 12 видам государственной помощи: по уходу за детьми, одиноким матерям, детям-сиротам, инвалидам с детства, малообеспеченным и многодетным семьям и другим категориям льготников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...